Minggu, 19 April 2009

Herzlichen Glückwunsch Geburtstag




15 JAHRE ALT


19 April 2009 gw berulangtahun yang ke 15 tahun (tak terasa makin tua saja) lalu tanggal 18 April 2009 gw melangkahkan kaki ke EF dan saat istirahat gw pun diberi kejutan yang sangat membuat gw terharu. ngok ngok saat gw menunggu mie goreng dengan telur yang lezat itu sedang dimasak oleh bapak warung senggol di basement EF, tiba-tiba saja ada suara "happy birthday moneng" dari kejauhan sana. Pas gw liat ternyata itu teman-teman kelas gw sambil membawa sebuah cake yang terlihat sangat lezat. Banjir air mata pun tak terpungkiri(lebay doang sih sebenernya, orang gw cangar-cengir). Hehe mereka pun bernyanyi Happy Birthday Moneng, saat itu gw senang sekaligus terharu karena memiliki teman sebaik mereka semua hikso diprokey. Pas gw mau tiup lilinya kata mereka "Make a wish dulu neng". Sebenernya gw ngga make A wish sih tapi gw Make Wishes. Ahaha serupa tapi tak sama gitu lah.


Gw disuruh potong kue, first cakenya ya buat guru gw dulu dooong. Dan saat gw ingin memberikan potongan kue itu tiba-tiba saja angin bahorok menerpa tangan gw, gw ngga bisa memberi perlawanan yang berarti akibat angin bahorok itu dan kesimpulannya potongan kuenya jatoh. Dan sablengnya gw ambil itu potongan kue dan gw taro di tissue yang tadi, dan satu kelas pun beriyuh-iyuh ria akibat kuenya jatoh. Terimakasih kawan EF kuuu Moneng loves All of youuu!

Gw pulang dengan raut muka gembira gw pun jingkrak jingkrak depan bokap yang lagi tiduran
Moneng : "Papa temen EF ku baik deh, masa tadi aku dikasih kue pa ehehe"
Papa : " Emang dalam rangka apa kak?"
Moneng : "Besok kan aku ulangtahun pa, kata mereka kan besok ngga ketemu jadi dikasihnya sekarang"
Papa : "ooo yaudah selamat ulang tahun ya"(sambil menjulurkan tangannya)

Saat itu gw merasakan sangat remuk, bokap sendiri aja lupa sama ultah gw gimana oranglain? lalu gw bilang "Papaaaa, kan besok paaa." Lalu bokap gw hanya tertawa dan berkata "Papa lupa maklum udah tua"(siapa bilang muda?). Nyokap gw mengetahui kalau bokap gw lupa sama ultah gw langsung marahin bokap gw loooh haha.

Jam 00.00 gw terkagetkan oleh bunyi HP gw yang paling sumringah itu, gw kira ada apaan ternyata ada sms Happy Birthday Moneng dari Fania. Gw tidur lagi kan tuh eh tiba-tiba jam 00.06 HP gw berdering dengan frontal & binalnya sampe gw lompat dari tempat tidur. Pas gw liat ternyata Akbar menelfon gw, yaudah gw angkat lalalalala kesimpulannya dia ngucapin selamat ulang tahun. Tapi karena nyawa gw belum 100% nyatu jadi gw ngga inget apa aja yang gw omongin, kalau ada hal yang ngelantur juga punten dimaafkan. Pas pagi gw bangun terdengar suara tikus kejepit ooo bukan ternyata suara nyanyian adik gw. Haha sok imut ngucapin Happy Birthday pake nyanyian cih biasanya juga gw di cakarin. Pas gw buka FB sudah banyak wall yang mengucapkan happy birthday, saat gw liat HP juga udah banyak ucapan Happy Birthday membanjiri. Haaa terharu makasih ya semuaaa Moneng Cayang Kamyuu cemuaaa:D

0 komentar:

 

My Journey On The Earth Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez