Minggu, 05 April 2009

Kurus deh




Mau nabung buat ini,tapi sampe gw kurus juga ngga bakal terkumpul. Sampe gw tua terus menggelembung seperti korek api juga kayaknya ngga bakal bisa kalau cuma mengandalkan dari uang jajan harian gw. Terlebih lagi gw suka banget jajan sana sini, ngeliat makanan atau benda-benda yang terlihat menarik dikit langsung mau beli. Makanya uang jajan gw ngga ada yang gw tabung hueeee ck ck semoga aja Papa terkena sengatan arus baik dan mau ngasih ini pas tanggal 19April hahaha amiiin..:D

5 komentar:

huap on 7 April 2009 07.46 mengatakan...

hahahahaha.... masih banya jalan mon bwt ngedapetin itu...
lo manfaatkan dong keahlian klepto lo.. jangan di sia2 kan kawan... hehehe
trus lo bisa kan... pergi ke kamar bokap.. menuju pojok ruangan trus duduk ala anak tk buka sepatu n CRYING..... BEGGING2 ke bokap minta d beliin.... simple kan... (sebenernya yg ini biar lo inget kejadian d 9b mon... wakakakaka)

oya,.... lo juga bisa nabung
sob... sapa bilang ga cukup!
lo kreatif dikit dong... lo minta ma bokap uang jajan lo slama 3 tahun n uang tambahan buat beli bla bli blu di bayar cash d muka....
masih kurang?
jangan khawatir kawan.... "butuh uang pinjaman?... bpkb jaminannya"
hahahaha..... kan banyak poster yg kaya begituan mon...
cara lain:
lo bisa kan pergi ke toko dimana barang itu di jual... lo stay d depan kaca dimana barang itu dipajang... lo lewatkan hari2 indah lo disana... melihat..menatap benda itu... sukur sukur pemilik tokonya gerah ngeliatin lo trus lo dikasih deh tu kamera... hahaha... buat aksi yg ini resiko nya kecil ko....
ya paling parah lo d usir srikiti lah (sekuriti mon...) hahaha
masih ada cara lain kawann....:
lo berdoa aj... kalo perlu nazar skalian.. lo inget kan critanya k deny.. ttg cewe yg slalu fokus sama ap yg dia inginkan... toh dikabulin kan ma Allah.... patut di coba tu kawan....
masih buntu juga??????????
tenang gw punya solusi jitu....:
tunggu lebara mon.... kan dapet THR tuh... hehehe
kelamaan ya mon???????????
oke..sabar...sabar,,.... masih ad cara lain kawan...:
tapi gw aga ragu sama kemanjuranya wan....:
MINTA MA BRADER SANA...... SATU KAMERA SATU KECUPAN.... WAKAKAKAKA... cupacupcup......
hehehehehe....
sapa tau mon,.. dia terketuk hatinya.... demi lo mon.... heheheh
ya tak!!!!! :D

icha on 7 April 2009 07.54 mengatakan...

"Terlebih lagi gw suka banget jajan sana sini, ngeliat makanan atau benda-benda yang terlihat menarik dikit langsung mau beli."


tambahan mon:
bwt kasus yg ini mending lo kalo ke mall pake kaca mata kuda yo.. jd pandangan lo lurus ke depan kaga ngeliat kesamping yg ad barang2 lucu nye..........
oke..... perlu d coba!
apa perlu tgl 19 april gw beliin kaca mata kuda?????????/

Annisa Putri Riana on 7 April 2009 08.12 mengatakan...

makasih commentnya yang sangat panjang ini. tapi kok SEENAKNYAAAAAAAA? hue sediiih ahaha:'(

Miranti Devina on 8 April 2009 07.25 mengatakan...

omigot omigot betul panjang bgt mon, bahkan lebih panjang drpd postingan yg dkomentari. hmmm saran buat icha, post-kan sajalah saranmu untuk moneng ini di ichamusuhnyamingkem.blogspot.com. happy posting :) aah kok gue jahat sih ehehe peace ya cha, peace juga monengkooo

Annisa Putri Riana on 8 April 2009 07.29 mengatakan...

ho oh sip

 

My Journey On The Earth Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez