Selasa, 07 April 2009

So Hot


Hari ini gw merasakan ada yang aneh sama punggung gw. Gw merasakan tulang punggung gw sakiit banget. okey pas ulangan gw nyantai walaupun rasanya tulang punggung gw mau patah. Selesai ulangan, gw ngadu ke Laras kalau tulang punggung gw sakit. Dan apa reaksinya? dia langsung ngangkat gw dari belakang supaya tulang gw ketarik dan itu emang bekerja, gw merasakan tulang gw udah lumayan enak huhu ma'aci Layaaaas:D

Yaudah gw pulang dan gw mulai mengadu ke orang rumah.
Embak gw bilang "Mungkin Osteoporosis"(Seenaknya ngomong, emang gw nenek renta)
kata ade gw "Mungkin kakak kebanyakan tidur"(Tukang bakso banyak tidur!)
Kata Nyokap gw "Mungkin kamu salah posisi duduk"(Nyokap gw mah pinter ngga asal ngomong)
kata Bokap "Mungkin kamu kebanyakan nonton TV" (Haduh bapake buleeee, apa sangkut pautnya?)

Itulah tanggapan orang rumah gw. Hm yaudah akhirnya bokap gw nyuruh embak untuk beli salonpast. Tapi apa yang dibawa embak gw pulaaang? itu adalah KOYO CABE yang gw inget rasanya EKSTRA HOOOOT! hue tapi daripada tulang gw sakit, akhirnya gw memutuskan untuk menempelkannya.

Awalnya ngga berasa tapi setelah 2menit kemudian PANAAAAAAAAAAS BANGEEEET! Saking panasnya gw sampe mau mandi saat itu juga. Gile gile gile kebakaran rambut gw langsung! Eek kuddaaa itu panas banget. Sumpah saat itu gw langsung pengen jadi EXTRA SUPER HOT HOT GIRL! Tapi dampaknya gw rasakan sekarang. Sekarang udah agak mending berkurang sakitnya hehe:D

6 komentar:

tirtoyudi on 7 April 2009 22.03 mengatakan...

Wkwkwkwk... Lagia sok-sokan pake koyo cabe! Gw aja pake salonpas hangat udah agak kelojotan... Wkwkwkwk...

Anonim mengatakan...

knapa gak make combantrin?

Anonim mengatakan...

eh maksutnya counterpain

Annisa Putri Riana on 8 April 2009 06.38 mengatakan...

Anonim berkata...

"knapa gak make combantrin?"

sekalian aja salep panu ya? haha kak Qinan kan nih yang ngasih comment? namanya Anonim sok "no name gitu deh"

Anonim mengatakan...

emang giamana cara biar ada namanya?

Annisa Putri Riana on 8 April 2009 06.43 mengatakan...

Caranya gimana ya? ya tergantung amal ibadah aja sih kak. haha emang ngga bisa anonimnya di Klik terus diganti?

 

My Journey On The Earth Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez