Kamis, 16 Juli 2009

Demo Ekskul


Kemarin saat Demo Ekskul, gw menjadi MC di Demo Ekskul Pusdok. lalalalala, sejak kapan gw jadi MC? hahaha mampus dah nanti demam lapangan, apalagi kalau ada yang ganteng lewat wangelah makin-makinan grogi pastinya hahaha. Tapi ya apa mau dikata, lanjut aja tjooy. Gw berusaha setenang mungkin dalam menjadi MC, berdampingan dengan Arini di Lapangan gw pun memulai mengemsi bla bla bla ngebacots sana sini dan blekkekooook, selesai deh tuh ya. Kata orang sih bagus (elah narziz) ya semoga aja beneran bagus hahaha.

Terus gw juga menjadi Candy Girl di Demo Ekskul Jujitsu, secara gw yang paling manis getdhoo ya makanya gw jadi candy girl lah yaaa (bacanya harus pake cengkok nyolot). Tebar permen sana sini, lempar senyum sini sana, ngebacots dikit tentang Jujitsu, ngangkat-ngankat rok sebetis dan buka kancing tiga (yang dua terakhir kaga bener yee) Akhirnya abis deh tuh flyer sama permennya, "Ka Moneng, bagi permennya dong" hahaha gw kira beneran ada utas yg teriak ternyata hanya segerombolan teman-teman seangkatan, gw kasih aja satu permen buat rame-rame. Pokoknya kalau inget demo Jujit inget aja Candy Girl yang paling sweet ini yaitu akyuw z-_____-

0 komentar:

 

My Journey On The Earth Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez