Selasa, 04 Agustus 2009

Rabu Jenaka Part I


Hari ini gw merasa FRESH! setelah lari 400m di Senayan. Kan mobil di pake nyokap, jd mau ngga mau harus mandiri. Gw berangkat dari rumah bersama Tya, lalu si Befa minta bareng. Akhirnya kita jemput dia di KFC Bulungan. Abis itu kita berangkat naik taksi ke Senayan, tapi naas nya pas kita udah mau naik Taksi Ezpresso(nama taksi disamarkan), kita di kejutkan dengan perkataan supirnya "de, kan yg berhentiin bapak2 yg di depan" whaaa? kita sudah masuk lalu keluar lagi, dengan jumawanya ibu-ibu dengan rambut diroll yg berasal dari mobil depan naik ke taksi itu dan berkata "makasih de" eerrr you think i want!

Lalu kami bertemu dengan Pinyet. Err gw kesel banget nih, udah Senin gw di untit sama dia. Kemana-mana ketemu dia dan sekarang di Rabu yang Meriah ini gw harus bertemu lagi dengan si Pisang Penyet errr, untung si Pinyet ke GOR ngak ngak. Asik-asik dapet taksi lagi, udah seneng dan melenggangkan kaki ke arah taksi itu namun tiba-tiba seorang wanita berjilbab turun dari mobil dan masuk ke taksi yg tepat ada dibelakang mobilnya. oh poor you monc,ty,bef.

Tak lama kemudian Pinyet pun kembali hadir, hm...... dia ngajak bareng errr. Akhirnya kita naik Taksi BlueBand(nama taksi disamarkan). Zieeng, nyampe kan nih ceritanya, terus gw langsung lari. Awalnya gw mau berlari secepat Maskapai Garuda Indonesia melaju, tapi berhubung badan gw sebesar jam gadang ya mau ngga mau gw melaju seperti getek di kali. Poor youu, 2:03 adalah waktu yg gw lukis, dengan urutan ke 3, mumumumu-_-

Setelah berlari gw jadi sedikit pusing, duh atlit jarang tanding ya gini deh jadinya haha. Lalu Befa bertanya "neng gw lari ngga ya?" berhubung gw pusing, dan shooock mendengar befa yang ingin berlari padahal dia baru 11 hari setelah di operasi usus buntu, dengan juminten gw berkata "Bef, lo mau jaitan lo robek terus usus lo keluar?" entah kaget atau bingung dia langsung diem dan duduk hahaha. Abis itu gw rapat untuk 17 agustusan dan duw lekas caow ke GOR bersama Tya, Mona dan Ngantuks. duw

0 komentar:

 

My Journey On The Earth Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez