Selasa, 29 September 2009

Hallo lama tak bersua


Masaolo, udah lama banget gw ngga ngeblog biasa jadwal suting padat, terus juga manggung sana sini banyak gitu jadi sibuuuk banget deh (artis dangdut 2009) hahahaha. Oh iya sebelumnya Minal Aidinan dulu deh kan masih Nuansa Bening alias Lebaran. Oke doke Lebaran tahun ini ngga seburuk yang gw bayangin, soalnya THR gw alhamdulillah lumayan memadai hahahaha. Unyun unyun mbak2nya belom pada pulang nih, jadi harus cuci piring, nyapu & beres2 rumah, ayo dong mbak come back home lagi. Nenek gw yang paling funky juga udah balik ke Medan. Terus bokap nyokap gw udah mulai kerja, jadi gw sendirian dirumah hanya ditemani tuyul berambut yaitu adik gw huhuhuhu. Yaudah deh bingung mau ngeblog apalagi, yang pasti Selamat Idul Fitri aja deh duduw.

0 komentar:

 

My Journey On The Earth Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez